La p'tite nouvelle

Publié le 26/11/2011 christian

Castries Teyran / VOM

Pour l'équipe 3 , 10 joueurs présents , pour ce premier match à domicile . Pas facile  de composer une équipe , en faisant tourner au maximum , tout en visant un résultat.

Très bon premier set relativement facilement remporté . Pour le second Set , 4 changements et toujours le même rythme , ce qui permet de mener par 2 Sets à 0.

Malheureusement le troisième Set est mal engagé et malgrès une bonne remontée , cela ne suffira pas pour éviter la perte de cette manche.

Le quatrième Set sera le plus mauvais de notre équipe , chacun à son tour nous ferons l'erreur qui au bout du compte amènera l'égalisation sur le score de 2 Sets à 2.

Pour le cinquième Set , la manche décisive , notre équipe reçoit le soutien des joueurs de l'équipe 1 en plus de nos supporters . Un soutien bruyant et bienvenu.

La manche est équilibrée 7 à 7 , puis notre équipe lache quelques points sur les bonnes attaques de nos adversaires ... 13 à 11 pour castries...Ce sera le dernier point de nos visiteurs , puisque le VOM marque 4 fois pour s'imposer sur la plus petite des marges 15 à 13 et 3 Sets à 2...

La soirée se terminera au Club-House avec nos adversaires du jour , l'équipe 1 et st gély 1.

Finalement , une bonne soirée pour notre club avec la victoire de l'équipe 1 sur nos amis de St Gély... Et^l'équipe 4x4 avec sa nounou à la baguette de retour de Poussan avec une victoire par 3 Sets à 0.

POURVU QUE CELA DURE.

Publié le 16/11/2011 christian

Le Crès / Loisirs 3  : 1 à 3

Début de saison réussi pour l'équipe 3. Pour ce déplacement au Crès , Lucile , Virginie , Alain , Sadok , Daniel , Antoine , Christian et le p'tit nouveau Alex.

1er Set facilement remporté , mais dans le 2ème Set l'équipe se relache et perd cette manche. Heureusement les 2 Sets suivants seront gagnés par nos valeureux joueurs.

Après les départs de Luc , Jean-marc et Fred , il y avait une petite inquiétude ...Vite balayée par la bonne cohésion et surtout la bonne humeur.

A noter la première participation d'Alex... Un peu tendu au début... Et puis tout impec par la suite.