Ballon

Cadettes

Cadettes

Nos joueuses sont engagées dans un Championnat comportant des équipes cadettes, Juniors et  Séniors...

Cadettes

Il manque Emma.C, Estelle et Inès

Coachs : Jeff assisté de Jean-marc

Planning Phase Finale Cadettes : ICI

Dimanche 20 Décembre

3ème tour de la Coupe de France

Notre équipe Cadette coachée par Jeff, assisté de Jean-marc, reçoit les clubs de Gignac et Lamvac.

2 défaites pour nos joueuses mais une belle réaction au dernier set

Fin de l'aventure en Coupe, place au Championnat

Coupe de France

Pour la première fois de son histoire, une équipe féminine du VOM au 3ème tour de la Coupe de France.

Pour les "anciennes", Emma et Juliette, l'aventure en Coupe de france s'était toujours arrétée au 2nd tour (4 fois...).

Pour leur dernière participation dans cette compétition elles ont enfin franchi ce stade.

Cadettes coupe

p'tit Schtroumpf , Emma.D , Juliette , Lisa , Chloé , Céline

Emma.C , Emma.D.C , grand Schtroumpf

Merci à Julie pour la photo et ses encouragements

Après un premier match TRES logiquement perdu face à une impressionante équipe du Cannet (Championne  de France l'an passé en Minimes et 7ème tour pour les Cadettes), pouvant aisément rivaliser avec des Nationales 3... Notre équipe rencontre Aubagne.

Le vainqueur continuera en Coupe, le perdant s'arretera là.

Un superbe premier set, des services appuyés, des attaques perforantes et de bonnes défenses, Aubagne lache prise et nous l'emportons facilement.

Début du 2nd set compliqué, des fautes au  service  et nous serons menés tout le  set de 2, 3 à 5 points, mais on s'accroche et à 20/23 on grignote, on grignote et on s'impose par 27 à 25.

LE VOM AU 3ème TOUR

Bravo aux cadettes et son coach Jeff

Qualification pour le 2ème tour

En raison du forfait du club d'Arles, les 2 équipes du VOM et de l'Asbam sont qualifiées directement pour le 2ème tour.

A l'issue de la rencontre le VOM s'incline sur le score très honorable de 25/16 et 25/15.