Les minimes

Fin de saison pour l'équipe des minimes

Avec un effectif très limite , très belle saison de nos jeunes joueuses , toutes 1ère année et même pour certaines encore benjamines.

Dans cette poule excellence , l'équipe se classe 4ème.

Avec pour conclure , une très belle victoire 3 sets à 1 face à beziers Vb. L'occasion pour Bruno d'incorporer les benjamines qui viendront la saison prochaine grossir l'effectif.

Publié le 06/05/2012  christian

Annaelle , Noémie , Saona , Malaurie , sarah

Myriam , Emma , Juliette

manque justine sur la photo

Publié le 20/11/2011 christian

St Gély / Minimes

Dur dur le dimanche matin ... m'enfin tout le monde à l'heure au rendez-vous et départ à St gély.

L'équipe adverse est plus grande en taille mais beucoup de ses joueuses sont débutantes. Nos joueuses restent concentrées pour remporter facilement ce match . Peu d'échanges ... et en 3/4 d'heure la rencontre se termine sur le score sans appel de 3 sets à 0.

A noter la grande série de services au 3ème set de Saona ...et la bonne rentrée de Myriam pour ses premiers échanges en compétition. Noémie continue de progresser et à réussie , entre autre , une très jolie attaque .

Cette équipe fait vraiment plaisir à son entraineur Bruno et aux spectateurs présents, autant par son application que par sa camaraderie , et c'est bien cela le principal.

Publié le 15/10/2011 christian

Le début du championnat

Déplacement à Lattes(Lamvac)

1er match de nos jeunes Minimes ...   5 joueuses 1ère année et 2 benjamines... En face , quelques centimètres de plus...

Début de match à la Mèzoise (voir le reportage sur les benjamines) et 2 sets pour l'équipe adverse sur les scores de 25 à 12 et 25 à 18.

Le coach leur demande alors au moins 20 points et elles en marqueront 25...Au début de ce 3ème set "Terminator" Saona au service et 3 minutes plus tard 12 à 0 pour Mèze... le reste de l'équipe profite de ce super depart et remporte la manche.

Vexées les filles de Lattes entament le 4ème set par le bon bout , mais nos joueuses ont du coeur et le set est accroché . 22 à 22 ...Mais finalement , nos joueuses s'inclinent...

Nos Minimes ont très bien entamé la saison qui sera difficile pour elles , mais avec autant de coeur et de camaraderie , elles passeront une très bonne année , j'en suis persuadé.

Bravo à Noémie pour ses grands débuts , elle s'en est très très bien sorti ... Et bravo à ces 7 joueuses qui représentent l'avenir du Club.